Маме. 1

Все этих долгих восемь лет
Живу я как в неволе.
Тебя ведь рядом, мама, нет...
Мне не унять душевной боли...

Я помню всё, я помню счастье,
Что ты дарила день за днём.
И сердце разрывается на части,
Так почему мы не вдвоём?..

Но, видно, так судьба решила-
С тобой сиграла злую шутку,
Я знаю-ты меня любила,
И любишь каждую минутку.

Однако, всё же не пойму,
За что с тобой нам эти муки?
Улыбку помню я твою,
Надёжные, родные руки...

На фото я твоё смотрю
И слёзы льются по щекам.
На мысли я себя ловлю,
Что напророчил кто-то нам.

Однако, мамочка, я знаю,
Что и это не преграда,
Ради тебя я выживаю,
Нам суждено с тобой быть рядом...


05.12.2006г.


Посвящается Орловской Елене Владимировне


Рецензии