Лимонти - черные под платье

Лимонти - черные под платье
на длинном-длинном каблуке.
Нашла - дочурка под кроватью.
Надела - надо ж... по ноге.

Носила их твоя бабуля
В тысячелетии другом.
-Да. Брось отец. Не буду дурой.
Пройдусь сегодня вечерком.

Лимонти - черные под платье


Рецензии