Не тем были заняты

То ,чем мы ,глупыши, были заняты,
Не в ползает в ворота никак.
Это вроде игры - экзамена.
Каждый свой перепрыгивал страх.
Заряжал неумело оружие,
Без понятия, как нам стрелять.
И не зная зачем это нужно,
Продолжали его заряжать.
Надо было всего-то ,расслабиться
И закинуть подальше стволы.
Только нет же .....И крест жирный ставится!
На себе ..... И нет нужного -"Мы"...
Больше нет ни упреков ,ни колкостей.
Взяли в жизнь мы не общий билет.
Мы все поняли четко, до тонкостей,
А вот главного, видимо нет.
Что пройдет наша злость , ссору давшая.
Все понятнее будет тогда.
Но уже не вернем убежавшее,
Не вернутся назад поезда.
И тебя позабыть будет совестно
Обещала же - "Буду твоя"...
Подружусь с седовласою осенью,
Под печальный проклен воронья.
Ну а ты , я не знаю, как станется,
Может будешь счастливым с другой.
Пусть хотя бы в подарок останется,
Этот стих, что писался душой...


Рецензии