Бочковое пиво

                Бочковое пиво.
Через кружку пива вижу небо.
С облаками  пожелтело.
Варили его у пирамид.
Напился фараона ямщик Саид.
У храма Весты остановился.
В туалет шел.
И в жрицу влюбился.
Похитил ее, но поймали
  -Где пил дурак?
Адрес,  где находится кабак.
Распяли прямо на дверях
Птицы сидели на его костях.
Убыток хозяину большой.
Обходили труп  пивососы стороной.
Теперь пива четыреста сортов
Бутылка«Vielle Bon Secours»
Стоит аж тысячу долларов.
Может дешевле «Чича»индейское.
Почти как советское.
На слюне кукурузной.
С талией будешь не узкой.
Стоит пиво похвалить за то,
Что камней в почках не было,
Костные ткани уплотняются,
Когнитивные способности женщин расширяются.
Раков вареных жаль не хватает,
Купечество в них не соображает.
                22.05.2013г.


Рецензии