Я гляжу на тебя и вздыхаю!!!

Я ГЛЯЖУ НА ТЕБЯ И ВЗДЫХАЮ!!!


Я гляжу на тебя и вздыхаю, ты красива душою маня!
Увлекаешь меня за собою, о любви каждый день говоря!
Эти губы как спелые вишни и приятен твой стан для меня!
Красота, лучезарно сияя, ослепляет и манит даря!

Даря, только силу свободы, и вера поможет в пути!
Тобой, восхищаясь, мой ангел блаженство, душой обрести!
Волос, я потрогал рукою, и запах бодрит ангел мой!
Улыбка твоя вдохновляет и манит меня за  собой!

Вот так обретая свободу тебя, я душой полюбил!
Сказав, ты в Раю радилася, Господь для судьбы подарил!
Подарок небесное чудо, дрожание волн, от тебя!
Защита, подарена свыше увидев, сказал, ты моя!

Не буду, не буду, я плакать тебя, полюбив говоря!
Спасибо Господь, за свободу, за веру, душою храня!
Пускай, все дороги откроют, и мы поспешим уходя!
За счастьем с любимой и верной, сказав – это слово мая!

                HERR LWOW!!!


Рецензии