Непоследний ангел

Когда останеться лишь потеря,
И перепонки заменят перья,
Когда по венам дорог забытых
Уже твои простучат копыта...
Пускай рога, хвост и даже вилы,
Не забывайся, не бойся, милый,
В душе, я знаю, такой же нежный,
И я люблю тебя, так, как прежде.

Пусть не вернуть нашей первой встречи
Тот самый радостный, тёплый вечер,
Живи и дальше, не стой на месте,
Ведь не последний же в жизни месяц.

Не виновата, не каюсь — грешна.
Я и сама уходила спешно,
Бросая в пламя любви и боли
Сердца других и чужие роли.

Но я же здесь? Я стою и плачу,
Не умирай, самый глупый мальчик,
Не смей ответить объятьям Смерти.
Но мне не верь, мы не будем вместе.


Рецензии