Вдохновенье

Я люблю,я полюбил,о Боже я влюбился,
В ту красоту,которой правишь ты !
Я вижу свет,я заново родился,
Ты совершенство,богиня красоты !
Твоя любовь,мне душу согревает,
В твоей любви,я вижу счастья свет
Я счастлив и это вдохновляет,
Твою любовь,я сберегу на век .
В твоих глазах,я вижу наслажденье,
И не забыть мне,блеск счастливых глаз,
В которых есть,то самое мгновенье
Когда тебя,увидел в первый раз !
В тебе нашёл я жизнь свою для счастья,
Для блага,пониманья и утех,
Пусть стороной обходят все ненастья,
Пусть счастье наше светится для всех !


Рецензии