Маме. 5

В жизни есть одно лишь счастье-
Просто рядом быть с тобой,
Знать, что это не напрасно-
Быть с тобой любой ценой.

Это счастьем будет вечно,
Сколько буду я жива.
И любовь вся-бесконечность,
Только, слышишь, для тебя.

Это лучшая награда-
Знать, что существуешь ты.
Сердцем и душой быть рядом,
Ты и есть мои мечты.

И другой любви не надо,
Этой хватит на двоих,
Быть с тобою одним взглядом,
Дочерью в руках твоих...
 


3.06.2007г.


Посвящается Орловской Елене Владимировне


Рецензии