87гч

87.
Невежество и тупость стариков
Меня всю жизнь яро возмущают.
Какие-то …....,
Без признаков мозгов,
Чиновники,
Делами заправляют.
Ну хоть бы в деле
Были молодцы!
А то ведь все
У нас в России знают-
Как только в гроб
Ложатся старики-
Работы их
За вредность выдирают!


Рецензии