***

А ты меня пленил своей красивой речью
и взглядом тем пронзительным своим,
я всей душой хочу к тебе быть ближе
....ты для меня необходим!
Я так тебя люблю
ведь ты же это знаешь,
и мысли только о тебе,
когда с тобой,я счастье обретаю
тебя люблю,ты очень дорог мне!


Рецензии