***

Не звони мне больше, не пиши,
И из памяти меня сотри.
Нелюбимою не буду я,
В сердце дверь закрою для тебя.

Мы не будем вместе никогда,
Ты забудь ,что было навсегда.
Уходи скорее ну а я,-
Буду счастлива и без тебя.


Не люби меня, не люби,
Не верни меня позабудь!
Нелюбимые голуби ,
Им любовь уже не вернуть...

Не тоскуй по мне, не скучай,
Целовать при встрече не смей,
и глазами не раздевай!
Можешь смело вернуться к ней...


Рецензии