Переполненными вагонами

Переполненными вагонами
Из души увезли состав.
Разрывая спокойствие стонами,
Мне печаль покалечила нрав.

По металлу расходятся в стороны
Поезда не сложившихся дней.
И кружатся над станцией вороны,
Закрывая лучи фонарей.

Попривык? может быть... Устаканился.
На перрон уж давно не хожу.
Я в пол жизни бы может управился,
С тем, что в сердце гранатой ношу.

Не поеду! Ты слышишь! Бессмысленно!
Да и денег уж нет на билет.
Отправляется поезд...
                Я выстою!
                Я останусь.
                Я выжду ответ.


Рецензии