Для тех, кто знал

До боли знакомые рифмы,
Сюжет до простого обидный,
То жизнь, не старинные мифы,
Итоги в глазах наших видно.
;Мы жили похожие судьбы,
Любив не того, кого стоит,
И счастливы врятли мы будем,
Застыв в ожиданьи покоя.
Изведать взаимное чувство —
Такое для нас невозможно.
И, кажется, чуточку грустно,
Что было стремление ложным.
Не бейся, ведь время не лечит,
Оно не сотрёт тебе память,
О том, что считала ты вечным,
Что вмиг обратилось во пламя.
Ты будешь взрослеть и расти,
Скрывая страданья потери,
Как жаль, что нам не по пути,
Тем, "кто не найдёт, но кто всё-таки верит"


Рецензии