86гч

86.
Мне жаль вас!
Ни чувства, ни секса.
Одна лицемерность души.
Искатели тёплого места.
К народу- наглы и подлы.
Ума и таланта не видно.
Лишь вздорность чиновной души.
Неужто вам  жить не обидно
Никчемными в мире борьбы?!
И басни дурачные дедов
О некой духовной любви
В душе несмываемым следом
Окрасили всей жизни дни?
Я вам никогда не поверю!
Я знаю- тупы вы в быту.
Я ханжество ваше измерю,
С позором вас всех обличу!


Рецензии