блестящая

Блестящая ночь собрала всех вину
По мокрой дороге своей половиной
Времен собираем порой глубину
И дышим нечаянно прохожему в спину

И ищем того, кто нас мог бы понять
И просто без страха пройти рядом смело,
А ночь пусть живёт, красоту не унять,
По парочке звезд и уже засветлело

22.05.2013


Рецензии
прелестно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.05.2013 19:36     Заявить о нарушении
все любят ночь, оказывается

Инесса Небесная   23.05.2013 04:48   Заявить о нарушении