Помнишь? Анекдот

«Сарочка, помнишь, в сорок первом
Ноги у меня болели?
Ходил я ими еле-еле?» -
«Абраша! Помню я доселе!» -
«А помнишь, как в сорок втором
Ноги у меня болели?
Ходил я тоже еле-еле?» -
«Абраша! Помню, в самом деле!» -
«Нашёл сегодня сорок третий,
И подошли мне туфли эти!
Купил их очень я «впопад»,
И теперь ноги не болят!»

2013г.


Рецензии
...Дорогие евреи, все на вашем примере,
Поймут что не надо экономить на размере...

Александр Купидон   22.05.2013 02:19     Заявить о нарушении