вторые роли...

ты был преданн,
как волк-
умиравший от раны
может даже любил...
чувство полной нирваны
с бесконечность
связывало ваши планы
но смеющийся Бог –
изменяет сюжет ...


для  второго плана –
вторые роли...
в котелке атласном –
несчастный кролик
это  именно он
и никто не кроме
появиться должен
под свет – проже...

барабана -дробь ...
на синкопе -  выстрел
удивление - «Ах» - 
вместе с ним повисло
в том сакральном  виде
и том же смысле,
без которого –
действие  ждет провал...

обреченный  кроль –
длинноухо  трусил
из под рук мелькал 
блеск 
двух красных бусин...
этот цвет у глаз :–
страх с  оттенком грусти
был, действительно,
жуток и был кровав...

а за ним цветок – ..

после двух  красилен -
треугольник  желтый –
треугольник  синий...
уголками  связанные  -
протащили
через всю арену  - 
загон ему...

за жестокий  фокус  - 
побеги   в ложу...
ничего  иного 
никто не может
престидижитатором –
«тварью» - позже
назван
в клетку спрятанный-
как в тюрьму...

бедный кролик...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.