Язык Жизненных Обстоятельств

Жизнь и БОГ для нас едины
Всё, что происходит - разговор
Поймём мы для себя его былины, в этом весь укор

А иначе Жизнь и смысла не имеет
И знаков БОГА в ней нам не видать
И живём ради того лишь: "Чтобы род свой продолжать..."

09.11.2014


Рецензии