Неудавшийся игнор

Хотела я загнать его в игнор...
Да не один, а целых тыщу раз!
Но не смогла... При взгяде его глаз
Язык мой стал тяжелым, как топор...

Поэтому молчу уже семь лет...
Слова - они ведь все-таки не воробьи...
Особенно такие, как мои...
Особенно, когда ума то нет))


Рецензии