Ночной дождь

Ночь омывает дождиком крыши.
Кутаюсь в колючий и теплый плед.
Не думается мне сейчас о возвышенном.
И возвышенного в мире ничего нет.
На огромной планете  темной ночью одна.
Наслаждаюсь лишь пледом-обьятьем.
Прогнулись намокшие провода.
Словно на них развесили платья.
С платьев все краски смоет дождем.
-Серые,скучные будни-
А сейчас я мечтаю,как мы вдвоем.
Дождик ночной слушать будем.


Рецензии