***

От себя скрываю твое имя,
Что бы не шептать его  в ночи.
Петрарка пел лишь о своей Лауре,
Данте о Беатриче.  Я "молчи"
Себе сказала. Никто не узнает
О ком мечтаю и о ком пишу.
Он дарит вдохновения радость.
С ним  улетаю, грусть в себе ношу.


Рецензии