Слишком поздно Жизнь начать сначала

Глаза в глаза ,но не рука в руке,
На случай ,если встретится знакомый.
Да,скоро мы погибнем во вранье !
Но я люблю тебя ,а ты влюбленный...

Мы рядом,пусть человеческий язык
Плетет за спинами пустые слухи!
Смирилась я, и ты уже привык ,
И между нами нету места скуке.

Нам хорошо вдвоем, нам лучше не  бывало!
Мы рядом.Мы на острове одни.
И вокруг нас - лишь пляжное бунгало,
А в наших душах - огонек любви...

И мы хотим всю жизнь прожить друг с другом ,
Любить на людях - правды не тая,
Забыть о семьях ,что остались дома...
Но...ты  увы не мой... я не твоя...

Я отдала бы все!Дай мне минуту раньше!
Я бы вернулась!Изменила путь!
Я утопаю во вранье и фальши!
Но времени назад мне не вернуть...


Рецензии