Неизбежность - акт воздаяния

Каждый жест, что несет человек за собою
Скован дланью разрушения.
Каждая гнилая мысль,
Почитается за акт творения.
И каждый раз мы просим прощения
За неизбежность нашей сущности,
За нашу неуёмную жажду пожинать,
Не взирая на крики отчаяния,
Мы можем лишь
Ногами тела слабых топтать.
Наша логика - триумф алогичности,
Зажигая искры безумия,
Наши души молят о вечности,
Искореженная утопия...
Для нас неизбежность - акт воздаяния,
За наше существо и ритм,
Нам дана возможность понять,
Но мы того не хотим.
Мы все глубже зарываем себя в норы
Наших примитивных дней.
Плотнее сводим шторы
От попадания солнечных лучей.
И только ночью небо напоминает нам,
Что мы всего лишь пыль вселенной.


Рецензии
привет...
мне вот это место понравилось
Зажигая искры безумия,
Наши души молят о вечности,
Искореженная утопия...
))))

Ольга Алиева   28.05.2013 15:21     Заявить о нарушении