***

Знаю, ты  уступила,
Но прижилась в моей душе.
Вся твоя вечная сила
Со мною не  спорит уже.
И разуму ты не помеха,
Не будем с тобой воевать.
Живи, пусть с тоской и невольной.
Тебе не всегда побеждать.


Рецензии