***

Таких как ты я не встречала
Хотела быть всегда с тобой
С тобою быть я обещала
Ведь ты же здесь один такой
Хороший, добрый и любимый
И лишь со мной всегда единый
Я никогда не понимала
Всегда от этого бежала
Бежала от себя самой
Хотела быть только с тобой
Быть может это и любовб
Но я не понимала вновь
Я не могла никак понять
как мне тебя не потерять
Хочу любить тебя и жить
И все преграды пережить
Чтоб не было у нас проблем
А было много перемен
Переменились бы невзгоды
В ночи бескрайние просторы
Ведь жизнь проблемная была
И я с трудом с этим жила
Друг с другом мы не говорили
А просто про себя любили
Мне было плохо без тебя
Ты не хотел видеть меня
Но с духом вновь я собралась
И вновь момента дождалась
Решила подойти к тебе
И все сказать, как на душе
Но с уст твоих я услыхала
И этого не ожидала
И в горле накатился ком
Как было после ссоры в том
Таком не грустном не счастливом
с тобой по-прежнему все милом
И без конца ужасном дне
Из сердца, из души, из вне
Ты просто взял меня и предал
И все понятно мне изведал
И я конечно все вняла
и все прекрасно поняла
Что ты давно меня не любишь
А просто сердце моё губишь
и было мне очень обидно
По мне все было очень видно
Что было больно на душе
Хотела подойти к тебе
Подсесть к тебе и приобнять
С тобою просто поболтать
Ну, а потом мы помирились
Со всеми ссорами смирились
Теперь мы вместе навсегда
как было раньше и всегда............


Рецензии