раскопки

Решили  туристы  к  реке  прогуляться.
А  было  прохладно, продрогли, кошмар:
Светила  луна. Холод, градусов  двадцать!
Костёр  развели, приготовив  отвар.
Однако  им  нечто  чуднОе  попалось:
Похоже, что  ящера  крупный  фрагмент!..
Какое! Студенты  совсем  уж  зазнались:
И  слава  пришла, и  богатство  в  момент!


Рецензии
Ирина, студенты на раскопках
Стояли кверху попкой.
За то пришла им слава.
Имеют на то право.

Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   23.05.2013 22:56     Заявить о нарушении