Вот он славный дембелек

Вот он славный дембелек.
Бедненький солдатик.
Отслужил свой должный срок.
Убирайся нафик.
  И куда теперь пойдешь?
  Где приложишь силы?
  Пропадает молодежь.
  Ну и с ней ты,милый.
Ни работы,ни семьи.
Ни наличных денег.
Пропадешь вот так,увы.
Нету здесь Америк.
  Вот он славный дембелек!
  Мчит домой как ветер.
  Тлеет в сердце уголек.
  Поддержать лишь нечем.


Рецензии