Сердце бьётся!!!

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ!!!


Сердце бьется, где родная, я скучаю и тоска!
Поселилась дух, съедая, говорит навек пришла!
Я не верю, отвергая, говорю, её люблю!
Называя, милый ангел ей одной дарю зарю!

Бога, я прошу, дай счастья и любимой дай мечту!
Окрыляясь, мы поверим в Рай взлетая, говорю!
Там в Раю нам хватит места, и любовь мы укрепим!
Слёзы высохнут, от счастья, мы разлуку победим!

Души, засияют светом нас, маня вперёд, вперёд!
Мы летим, не зная боли свет в душе двоих оплот!
Смех напомнит, о любимой как душа уней горит!
Красотой она из Рая манит, в вечность как магнит!

Я люблю, она сказала, ей ответил, ты мая!
Небеса, нам счастья дали, за собой двоих маня!
Ниночка родное имя, пусть звучит, любя Отца!
Рай нам двери отворяет, мы летим, ценя Творца!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии