Ромашковый вечер

Заплетает ромашковый вечер
В твои волосы нежный венок,
Лишь мгновенье осталось до встречи –
После долгих и трудных дорог,

Лишь мгновенье – так много и мало,   
Бег секунд как сквозь пальцы вода,
Ты сегодня, наверное, устала,
Но я всё же приеду сюда –

В этот край, где от моря соленым
Веет бризом полночный закат,
И я буду навеки влюбленным
В твоих губ и волос аромат,

В твою нежность, оргазмы в постели,
И ромашек вокруг красоту,
Мы друг друга дождаться сумели
И заполнить души пустоту,

Мы сумели, но Боже, как сложно
Далеко от тебя в мире жить,
Но я знаю – всё будет возможно
Если верить тебе… и любить!


Рецензии