ошибка?

Я не могу сказать прости
И не хочу сказать прощай
Тебе в ладонях протяну
 свою избитую судьбу.
Ты посмотри она трепещет
Вот на мгновенье замерла
Ждет приговора твоего
От твоего суда
Я оступилась на пол шага
Хотела я тебя забыть
С другим уйти, но не сумела
Я без тебя и дня прожить
Не смотри так строго
не суди сурово
Знаю я сама виноватая
Из мудрых кто-то говорил
Кто не был глупым не был молодым
И я прошу пойми меня
Ведь без ошибок жить нельзя...


Рецензии
Супер!!!Не ординарно...

Ольга Старосвет   25.05.2013 19:15     Заявить о нарушении