Дождь

Прислушайся к каждой
Капле дождя
Где то там разбиваюсь и я.

Стекая с неба
Цепляясь за крыши
мы падаем вниз
но нас больше не слышат.

Разбиваясь на сотни
Тысяч мелких кусков
Мы стучимся в двери
Мы не знаем оков
Как жаль что кто то
С другой стороны двери
Так и не услышит 
Твоё сердцебиенье.
Я один из милиона,
Я частица толпы,
Я много меньше пыли
много больше пустоты.

Все смешалось в
едином шуме дождя
Прислушайся к каждой
Капле дождя.


Рецензии