всё понимаю...

        Все,понимаешь, в жизни очевидно...С годами сознаешь, что аморально.
          В  Ираке убивают, что обидно. В Бермудах исчезают, что реально.
          Хотелось бы ещё пожить, влюбиться.  Но понимаешь - жизнь неадекватна.
          Когда душа  поёт  и веселится, эмоции  расценены  превратно.
   


Рецензии