Придется учить

В сочинении о собственной жизни постоянно путаюсь в пунктуации. Вроде бы ставила точку, а выходит запятая. Там где ставлю восклицательный знак,возникает вопросительный. Вот бы позлорадствовала моя учительница русского языка, поставив очередную двойку, хотя от жизни получать двойки горше. Придется учить правила.


Рецензии
ну и жди зелёного

Феликс Аитов   19.07.2013 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.