Обо всём

Те, кто укутаны снами,
Те, кто тихонько щебечут,
Те, что останутся с нами,
Те, кто уходит навечно.

Мы — непропетая песня,
Мы — ненаписанный стих,
Мы — ненадолго, но вместе,
Мы — непонятны для них.

Там, где забытое счастье,
Там нас с тобой не найдут.
Там, где рыбацкие снасти
Там, где наш общий приют.

Я — ненадолго, но всё же,
Я — не забыть, не уйти,
Я — кто не хочет, но может,
Я — нереален. Прости.


Рецензии