Что-то вроде крика души

Хочу встречать его глаза,
И, уходя, к ним возвращаться,
И чтобы злейшая гроза
Не помешала нам видаться.

Хочу касаться его рук,
Хочу чтоб был как брат и друг,
И весь свой мир дарить ему
Хочу, но знать бы лишь кому.


Рецензии