Анестезия

Cегодня знакомилась с Ангелом боли,
Он песню утешную ласково пел.
Ангел счастья летал, отпросившись на волю,
Черный Ангел отчаянья рядом присел.

Белый Ангел любви мне надежду дарил,
Ангел страха врагов избегал. И друзей.
Ангел веры свои паруса мастерил,
Ночные мечты охранял от потерь.

За спиной шелестело дыхание нежное,
Как игра сквозняка на моих волосах,
Это дюжина ангелов в небо безбрежное
Повлекли за собой, собирая в мирах,
Беспокойные вспышки потерянных мыслей,
Моих неудачно сыгранных жизней,
чтобы душу больной перевязанной птицы
исцеленной вернуть.
Поживи!


Рецензии