Самоубийца

Ночь, очарованье ночи.
Вечерний предвесенний звон,
И тишины слышны журчанья,
И слышен колокольный звон.

И докурив, взлянув на небо,
Он улыбнулся лишь слегка,
Такого чистого,розового неба
Не видел он уж никогда.

К виску прижав свой старый вальтер,
Всё плакал и смотрел на небеса,
Щелчок, как гром средь ясна неба
Казалось разорвалась пустота.

Не выдержал тот старый вальтер
Разрушен механизм внутри,
И одиночество с печалью
Теперь уж точно позади.


Рецензии