Мы умираем и возрождаемся в любимом сердце

Когда мысли о "НЁМ" как воздушные парашутики одуванчика взмывают высоко в солнечное небо,
                окрыляют вас от счастья которое взрывает изнутри,  и улыбка получает прописку на лице возвращяя нас к любимым глазам...

И мы как художник до малейшего мазка, восстанавливаем в памяти столь дорогие черты...

Мы понимаем, что стали одним целым с человеком которого до безумия любим, мы теряем себя навсегда обретая новое "Я" в "НЁМ"...

Мы умираем при одной мысли, что можем потерять это чувство полёта которое даровано обоим, и воскрешаемся с щекочущим восторгом теребящим душу от столь казалось бы избитых и банальных слов: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" -
они как слова библии столь же священны для каждого кто имел счастья полюбить и быть любимым...

Нет ничего более стихийного, неповторимого, непредсказуемого и столь волшебного как - ЛЮБОВЬ...
И я говорю тебе слова этой молитвы - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...




Рецензии