Полежу с котом я на диване

Полежу с котом я на диване…
И ему от этого и мне...
Час сейчас не поздний и не ранний,
Добрый час,
Кошачий час
Вполне.
Он мне намурлыкает, согреет
Ногу не ходячую мою.
Может быть, она ещё успеет
Вытанцевать танец I love you?


Рецензии