Болтун

Иногда мне кажется что моё сердце справа,
Но это лишь ветер что капает с листьев.

Ну и что что у жизни не бывает вкуса?
Запаха и цвета бесконечных мыслей...

Что лезут мимо моей головы,
Сочятся из губ,
Земли касаясь...

Ранят мечту
и вмиг затухают...


Рецензии