Крымский вальс. Музыка и слова Э. Дубова

Когда ты влюблен в Крым родной много лет,
Тоскуешь о нем, лишь на миг покидая.
И знаешь, что места желаннее нет,
Хоть Землю пройди всю от края до края.

Здесь море Черное всегда - неповторимо.
Оно прекрасно летом и зимой.
Волна несётся за волной,
Как будто обогнать стремиться.
И сердце начинает чаще биться-
Ты видишь, как оно необозримо.

Воспеты в поэмах его города,
Что в грозные дни бастионами были.
И те, кто отдал свои жизни тогда
За землю, которую свято любили.

Зимою склоны вдоль дорог, как в серебре.
И прячутся вершины в облаках.
Снежинки тают на руках.
Деревья на отрогах гор
Ведут с ветрами свой извечный спор.
Поет все о Любви и о Добре.

Он раны свои залечил все сполна,
Лишь память о павших осталась на вечно.
Его побережье ласкает волна,
И счастье живущих на нем бесконечно.

Цвети ж, Земля, всегда под мирным  южным небом
И стань еще красивей, чем теперь.
Здесь для друзей открыта дверь.
Встречают их теплом и лаской,
И встречи кажутся им доброй сказкой.
Пусть будет Крым богат Людьми и Хлебом.

При исполнении песни  можно припевы 2ой и 3ий  заменять на первый.
Крым.2010г


Рецензии