Любовь двоих

Любовь двоих – какое это чудо!
И жизнь сама всегда подвластна ей.
Она приходит в сердце ниоткуда,
Наполнив до краёв его сильней.
Любовь живёт так долго – бесконечно,
В травинке малой, в солнечном цветке.
Она бывает жаркой, человечной,
Бывает нежной бабочкой в руке.
Любовь двоих и мука, и отрада,
И вечный май, и радость красоты.
Она – надежда, вера и награда.
Она – секрет, что знаем я и ты…


Рецензии
Образно и красиво! Дай Бог каждому!

С глубочайшим уважением,

Вера Петровна Романенко   23.05.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера Петровна!
Любовь - это так хорошо!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   23.05.2013 23:47   Заявить о нарушении