одиночество

Одиночество больно, если кругом весна,
Если ты от улыбок и солнца завял/устал,
Если больше не жжешь/не ждешь ничьего письма,
Ощущая, как ночь бессмертна.

Одиночество  больно, если ты не спешишь,
И целуешь не тех,
без желания/без души,
Понимая, как много в жизни бывает лжи,
А в одном человеке - пепла.


Рецензии