Лэ пёс тки

Отпускаю все нити
Что меня здесь держали.
Отпускаю
          остаюсь
                Никуда не улетаю.

Закутав лепестки
Кусочками   шали
Закрутившись в спирали 
Вверх ---
Несмогли...

Я сам прошел или
Мы оба познали
чужиш простыней
неманящий расвет

Я сдеру с неба свет
По кускам собирая   
Плюну миру в лицо
Попытаюсь лететь.

ты даже  это не узнаешь
мне  чуть больно смотреть
Снаружи  смотрится мило
Внутри не поздно прочесть

Что Руки сонцем ошпарил 
Не в силах след твой стререть.
Но Так то впринципе похуй 
Лепестки несогреть..


Рецензии