меня ненавидели так, как люди ненавидят будильники

меня ненавидели так,
как люди ненавидят будильники.
мне не выйти из драк,
внутри меня одни холодильники.

им холодно, я согреваю их льдом
меня продолжают бить.
к горлу подкатывает горький ком,
я продолжаю ныть.

я плыву по асфальту дождем.
прозрачным таким, чистым.
мы не те, кто тебя ждем.
движеньем губим тебя, быстрым.

тебя ненавидели так,
как люди ненавидят будильники.
тебя будут всегда бить.
закрой свои холодильники.


Рецензии