ты перестань показывать мне грусть

ты перестань показывать мне грусть
ты в прах развеяла все чувства
любовь ведь непосильный груз
не всякому дано такое
чтоб вынести невзгоды смог
и все преграды смог преодолеть
а одному такое не под силу
вот так и мы сломались где то
и маленькая трещина ущельем стало
неверие убило все...я за себя отвечу
любил ...ты это не смогла принять...
был верный ...жил одной тобою
но ты всегда и вечно убегала...
такое чувство возникало...
моей любви все мало было...
и ты искала ...и искала ...
как только ты могла найти
ты тут же уходила ...убегала
а я взрывался как вулкан...
а ты конечно это и хотела...
твои глаза огнем горели
моя душа в том пламени обмана
сгорела и осталось только тело
от горя словно обнаженный ствол
и ты обратно приходила...
лицо в печали руки заломив
и показать старалась ты страдаешь
но душу сможешь ты вернуть
тихонько умирало......
все.....
и вот скажи ...а где теперь любовь


Рецензии