Впереди златогривая осень...

Впереди златогривая осень,
заиграет на струнах души
небесами глубокая просинь,
эх,денечки, как вы хороши!
Я смотреть на тебя не устану.
Я стою и мечтаю ещё.
Но по времени скоро завяну.
И от этого мне тяжело!
Жизнь вперёд устремляется речкой.
Я строчу не жалея пера.
А в груди моей бьётся сердечко.
Мысли шепчут: Готовься.Пора...


Рецензии