Первое письмо Кислородной Девочки к Пьеро

Пьеро..я живу на последних вздохах этой весны...буквально недавно я развеяла пеплом по ветру свой суицидальный март, закрыла на засов апрель с запахом свежего, теплого моря...
Май пустой...хотя нет...он полон ожидания...я живу ожиданием каждую секунду...
Знаешь, когда избавляешься от какой-то лишней дороги, становится пусто эту пустоту нужно чем-то заполнять...И я все думаю: залив её виски останусь ли я с чистой и не грешной душой?... Этот вопрос отвлекал меня от пустоты что родилась в последствии моих неаккуратных жизненных движений...Но это не спасает, особенно когда в твою гавань заплывает судно с лжедорогой...Эта лжедорога не знает меня, но она так похожа на ту, от которой я избавилась...
Скучаю ли я по той дороге?... Иногда да...Особенно когда вспоминаю её нежные облики так притягивающие к себе...Но в этот же момент я воспроизвожу все моменты где было очень слёзно и даже было остро больно смотреть в небо... Мы могли бы быть солидарны к друг  другу с дорогой и просто тянуть ниточку дружеских отношений...Мы пробовали...Но не вышло...Она была лишняя. Я не знаю сколько прошло времени, когда за мной было последнее слово...но я все еще просматриваю действия дороги...пытаюсь понять чем и как она живет...Но все это становится реже...Больше я уделяю времени сну, зарубежной литературе и стонущей от тоски гитаре...Прекрасной Фелиции... Так я забываюсь. Я люблю ходить в книжные магазины...там великолепно пахнет... А знаешь чем? Мыслями...да...они пахнут...Все говорят что пахнет книгами. Однако это не так. В моем мире не так. Я люблю полки с детской литературой... там сказки... но меня всегда печалят сборники сказок...Там везде есть Снежная Королева и мало где можно встретить Маленького Принца.... Мне обжигает руки холодная история Снежной Королевы...я боюсь этой истории..она острая, черная боль... Но мне очень близка Герда... Нежная девочка, не так ли? Я боюсь лета... оно всегда одиноко...Ведь ничего не произойдет или скорее что-то случится что принесет грусть. Ты спасешь меня? Ты всегда спасал. Меня покинули Грифон и Радуга...я без них не дышу...как думаешь они вернутся?
Пьеро, я просто потерялась...
Хочу смотреть на ладошку и видеть золотую пыль нежности...

P.S: Я люблю когда твои слезы капают мне на ладони и превращаются в синее, бескрайнее море.

Всегда твоя Кислородная Девочка...


Рецензии