Не ровно

Этот город как голодный 
умирающий зверь.
Я смотрю ему в пасть
я кричу несмей.

;Он дышет мне вгрудь
ядовитым жаром
еще чуть чуть и пиши пропало.

 хватаю рукой
лишь поток лепестков.;
Немогу, я безсилен.
На колени урод.

И такое чуство что воздух изнутри съедает меня.

Чего ты сможешь детка узнав что внутри пустота.

И искуство стало куклой разносясь по волнам.
Не хватает штрих кода вирус мчится и к вам.

Здесь и милион лет никто не поймет
что нужно не то что тебе пихают врот.
Что вцене не кукл красота.
Что настоящего меньше день изо дня.

Я такой же актер я фальшивка подделка.
набил брюхо волной
Изобрози что вроди жалости маски подобий лица
не давай настоящего
И дикий зверь не сожрет  тебя.


Рецензии