Жизнь стихами

Выживая словами, стихами,
Искусство - это Жизнь,
С Болью придёт понимание -
Без поэзии не жизнь, а цинизм.

Многим не понятно, каково это:
Дышать стихами, как кислородм
А без них (непривычно - не быть поэтом)
Задыхаешься, будто под гнётом.

И слышать голоса ( всё полнЫ)
Таких же, как я, гордых невежд
Да им слова все равны,
А в моих - куча мёртвых надежд


Рецензии
Самые лучшие Ваши стихи.. о стихах! Спасибо! Удачи Вам!

Елизавета Лужнова   02.03.2014 17:34     Заявить о нарушении